ООО МАСКОМ-АМУР

ООО МАСКОМ-АМУР

Многопрофильная территориальная компания, обладающая основными компетенциями холдинга МАСКОМ Восток, осуществляет деятельность в Амурской области и в соседних регионах.

С 2011 года, участвуя, совместно с ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ», в создании информационно-телекоммуникационных сетей Правительства Амурской области, защищенных отраслевых сетей, а позже, совместно с другими подразделениями Группы компаний «МАСКОМ», в строительстве Комплексной системы безопасности космодрома "Восточный" компания приобрела необходимые компетенции и в настоящее время является многопрофильным предприятием, выполняющим многие виды работ.

Основные компетенции:

Капитальное строительство специализированных высокотехнологичных зданий и сооружений в защищенном исполнении с полным циклом работ от проектирования до сдачи под ключ и интеграцией требуемых автоматизированных систем.

Создание отдельных периметровых и объектовых систем видеонаблюдения с интеграцией автоматизированных интеллектуальных программно-аппаратных комплексов, охранной сигнализации, систем пожарной сигнализации и пожаротушения, систем контроля и управления доступом.

Проектирование инженерных систем электроснабжения, вентиляции «под ключ», согласно (требований ФСО, ФСБ, ФСТЭК)

Проектирование и построение систем связи. Хранение, обработка, передача информации о движении транспортных средств и состоянии периферийных датчиков.

Проектировании систем защиты информации.

Сопровождение объектов информатизации в течение полного цикла жизни.

Аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям по ЗИ.

Аудит существующей ИТ инфраструктуры, проектирование под конкретные задачи, поставка и внедрение серверного и коммутационного оборудования. Строительство ЦОД.

Комплексные решения по обеспечению информационной безопасности на предприятии, от антивируса до систем предотвращения утечек информации (DLP).

Полный комплекс работ по приведению информационных систем в соответствие требованиям по информационной безопасности законодательства РФ.

Предоставление электронной подписи для любых видов юридически значимого электронного документооборота.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ3