ХОРОС 

Благовещенск (Амурская область)

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ХОРОС 

С 2013 года и по настоящее время является ведущей компанией на рынке недвижимости Дальнего востока. На сегодняшний день АН «ХОРОС» является лидером по объему продаж как в строящихся, так и готовых объектах. Компания предлагает своим клиентам квартиры в более чем 59 новостройках от 8 основных застройщиков. Сотрудничество ведется только с надежными строительными компаниями, а квартиры продаются исключительно на условиях застройщика: по его ценам и с той же системой скидок.

Компания является неоднократным победителем в конкурсе лучшее агентство в номинации: наибольшее количество заявок одобренных через систему онлайн-партнер.

Агентство предлагает покупателям жилье в разной ценовой категории, учитывая пожелание клиента и финансовые возможности. Основополагающим принципом работы нашего агентства является принцип социальной направленности и доступности, который означает что цены на юридические услуги у нас достаточно низкие.

Стоимость юридических услуг компании «ХОРОС» является договорной величиной, зависящей от типа сделки. Абсолютные значения стоимости услуг оговариваются между сторонами в соответствующих договорах на оказание услуг, подписываемых Клиентом и АН «ХОРОС».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1

 
от 20 000 до 90 000 руб.
Благовещенск (Амурская область)