CODEBox - Школа программирования

Благовещенск (Амурская область)
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Искусство, культура

Образовательные учреждения

CODEBox - Школа программирования

Мы школа программирования и цифрового творчества в области игровой индустрии для ребят от 12 до 18 лет.

НАША ЦЕЛЬ - Обучить ребят всем тонкостям работы игровой студии и разработки игровых проектов (начиная с генерации идеи и доходя до релиза конечного продукта), дать возможность дальнейшей коммерческой реализации их выпускных проектов с предоставлением дальнейшей стажировки.

Мы всегда готовы рассмотреть вашу кандидатуру. Резюме направляйте на нашу организационную эл. почту codebox28school@gmail.com

В школе развиваются следующие направления: Программирование, графический дизайн, анимация, моделирование, геймдизайн, веб-разработка и дополнительно подготовка к выпускным экзаменам ОГЭ/ЕГЭ по информатике.

Все занятия мы проводим дистанционно, в живом игровом формате, делая обучения доступным и комфортным для всех желающих ребят, которые хотят реализовывать свои мечты и проекты не на словах, а на деле.

В CODEBOX работают молодые и энергичные наставники, сильные специалисты, действующие практики, они любят свой предмет, и разбираются в нем. Их привело желание делится знаниями с детьми, возможность получения дополнительного опыта и развития.

Мы ценим наших преподавателей и делаем всё необходимое, для обеспечения их комфортными условиями труда и достойной заработной платой.

Гибкий формат обучения, позволяет подстраивать занятия удобным образом, как для преподавателей, так и для учеников.

Если вы активный и жизнерадостный человек, который любит программирование и игры так же сильно как мы, хочет делиться своим опытом и навыками, мы с радостью примем вас, в наш дружный коллектив :)

Наша школа действует на всей территории Амурской области.

В CODEBOX большое внимание уделяется сервису и индивидуальному подходу ко всем родителям и ученикам, благодаря которому они и выбирают наши курсы, наших преподавателей и атмосферу.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.