Интеграл, Группа компаний 

Благовещенск (Амурская область)

http://

Вакансии

36 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Интеграл, Группа компаний 

ГК «Интеграл» - объединяет предприятия, специализирующиеся на производстве и реализации продуктов питания. Одним из приоритетных направлений деятельности компаний является производство газированных безалкогольных напитков.

Все производство напитков сосредоточено в ООО «Ключель» (в прошлом «Амурская лимонадная компания»). ООО «Ключель» - это один из крупнейших заводов на рынке Амурской области и Хабаровского края. ООО «Ключель» объединяет такие торговые марки, как: «Джойс», «Новотроицкая», «Вкус детства», «Пьютти», «Ключель» питьевая вода, лимонады «Ключель», «Атаман кваснов».

В состав ГК «Интеграл» входит и «Благовещенский масложиркомбинат» (БМЖК), который позволяет производить более 12 тонн майонеза в день. Компания занимает первое место по продажам майонеза в области и контролирует более 60% рынка. Торговые марки: майонез «Асарти», «Вкуссорти», «Благовещенский провансаль».

Также в состав ГК «Интеграл» входит фабрика мороженого «Благовещенский пломбир», которая производит мороженое под торговыми марками «Айси» и «Благовещенский пломбир». Штат ГК «Интеграл» насчитывает около 600 сотрудников разной специализации. Мы думаем о наших сотрудниках и предоставляем им возможность карьерного роста и стабильность.

Наша цель - быть первыми, поэтому мы постоянно работаем над разработками все новых предложений для наших потребителей и одновременно заботимся о качестве нашей продукции. 

 
  1. Принцип социальной ответственности

     Компания четко следует принципу социальной ответственности бизнеса, а потому постоянно расширяет и внедряет новые способы его реализации в Приамурье. Одним из них стала производственная экскурсия для учащихся школ и средних специальных учебных заведений. Это один из самых действенных методов воспитания интереса к промышленным объектам города и области, любви к родному краю, Приамурью, через знакомство с производством.
     

  2. Принцип открытости

    Наша компания всегда открыта к конструктивному диалогу и сотрудничеству.
     

  3. Принцип ответственности

    Мы производим продукты питания: минеральную воду, газированные безалкогольные напитки, мороженое, майонез, томатную пасту. Мы гарантируем высокое качество и натуральность нашей продукции. И мы несем ответственность за это.
     

  4. Принцип честности

    Деятельность нашей компании предельно прозрачна и честна. Наша честность - залог доверия наших потребителей. Для нас нет ничего дороже, чем доверие наших потребителей. И мы гордимся тем, что все больше и больше амурчан и дальневосточников выбирают именно нашу продукцию.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ36

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.