Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 13 февраля 1996

Активно ищет работу

Благовещенск (Амурская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Менеджер

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 3 месяца

Январь 2024по настоящее время
1 год 4 месяца
"Иволга" ресторан русской дальневосточной кухни

Благовещенск (Амурская область), ivolga.su

Менеджер ресторана
Возглавлял команду в ресторане, занимался набором и адаптацией новых сотрудников, обеспечивая быструю интеграцию и высокий уровень профессионализма в коллективе. Благодаря вниманию к каждому гостю и качественному обслуживанию превращал новых посетителей в постоянных клиентов. Обладаю опытом работы в стрессовых ситуациях, оперативно решая проблемы и обеспечивая бесперебойную работу заведения. Мог заменить любого сотрудника, знал все процессы и обязанности на всех позициях. Ответственно подходил к выполнению задач руководства, включая работу с кассой и финансовыми операциями. Организовывал мероприятия различного масштаба – от юбилеев до свадеб, обеспечивая высокий уровень обслуживания и внимание к деталям.
Ноябрь 2021Декабрь 2023
2 года 2 месяца
"Иволга" ресторан русской дальневосточной кухни

Благовещенск (Амурская область), ivolga.su

Управляющий ресторана
Как управляющий рестораном, отвечал за общее руководство заведением, включая организацию и контроль работы всех подразделений. Основные обязанности: • Разработка и внедрение стратегий по увеличению доходности ресторана и повышению уровня обслуживания. • Контроль за качеством и своевременностью выполнения услуг, обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. • Управление финансовыми потоками, контроль за кассой и отчетность. • Обучение и мотивация персонала, разработка и внедрение программ по улучшению качества работы команды. • Организация и координация мероприятий, включая выездные мероприятия, работа с клиентами, решение возникающих проблем и запросов. • Взаимодействие с поставщиками, контроль за наличием и качеством продукции. • Мониторинг барной зоны и зала, обеспечение бесперебойной работы заведения. • Проведение инвентаризаций, контроль за соблюдением норм безопасности и санитарных стандартов. • Поиск, набор и адаптация новых сотрудников, обеспечение их профессионального роста и интеграции в коллектив.
Июнь 2020Ноябрь 2021
1 год 6 месяцев
"Иволга" ресторан русской дальневосточной кухни

Благовещенск (Амурская область), ivolga.su

Старший Администратор
Руководил командой в ресторане, занимался подбором и адаптацией новых сотрудников, гарантируя их быструю интеграцию и высокий уровень профессионализма. Благодаря вниманию к гостям и качественному обслуживанию, превращал новых посетителей в постоянных клиентов. Имею опыт работы в условиях стресса, быстро решая возникающие проблемы и поддерживая бесперебойную работу заведения. Могу заменить любого сотрудника, имею полное представление о всех процессах и обязанностях. Ответственно выполнял задачи руководства, включая работу с кассой и финансовыми операциями. Организовывал мероприятия различного формата – от юбилеев до свадеб, обеспечивая высокий стандарт обслуживания и внимание к деталям.
Декабрь 2019Март 2020
4 месяца
Dr.Smoke Bar / Dr.Food

Благовещенск (Амурская область), instagram.com/dr.smoke.bar?igshid=14zo1agk2gu6a

Арт-директор, Маркетолог, SMM, помощник Управляющего.
Работал арт-директором и маркетологом в кальянном баре, выполняя обязанности помощника управляющего. Разрабатывал акции и рекламные кампании для продвижения бара и кафе, активно работал над дизайном, создавая макеты и меню. Ведением страницы в Instagram, написанием постов и созданием таргетированной рекламы занимался для привлечения новой аудитории и удержания постоянных клиентов. Работал с обратной связью на всех платформах, оперативно решал возникающие вопросы и поддерживал высокий уровень сервиса. Оказывал помощь в решении организационных задач, связанных с баром и кафе, а также принимал участие в частичной работе с персоналом, помогая наладить эффективное взаимодействие внутри команды.
Февраль 2019Ноябрь 2019
10 месяцев
"Иволга" ресторан русской дальневосточной кухни

Благовещенск (Амурская область), ivolga.su

Администратор ресторана
Работал администратором в семейном ресторане, возглавляя команду из 14 человек. Занимался адаптацией и обучением новых сотрудников, создавая сплоченный и профессиональный коллектив. Благодаря внимательному подходу к сервису и работе с гостями превращал новых посетителей в постоянных клиентов. Имею опыт работы в крайне стрессовых ситуациях, умею оперативно принимать решения и находить выход из любых сложностей. Мог заменить любого сотрудника в заведении, досконально знал все процессы – от кухни до зала. Работал с кассой, контролировал выручку и финансовую отчетность.
Сентябрь 2018Январь 2019
5 месяцев
"Иволга" ресторан русской дальневосточной кухни

Благовещенск (Амурская область), ivolga.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Работал за контактным баром в семейном ресторане, готовил классические и авторские коктейли, владею техникой миксологии и подбором ингредиентов. Общался с гостями, поддерживая дружескую атмосферу и предлагая рекомендации по напиткам. Отвечал за кассовые операции, учет продаж и ведение отчетности. Проводил регулярную инвентаризацию бара, контролировал остатки продукции и взаимодействовал с поставщиками для своевременного пополнения запасов.
Август 2017Август 2018
1 год 1 месяц
The Ritz-Carlton Astana

Астана, www.ritzcarlton.com/ru/hotels/kazakhstan/astana#ROOMS%20%26%20SUITES

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Работал официантом в лобби-баре лучшего пятизвездочного отеля в столице Казахстана. Принимал заказы и обслуживал VIP-гостей, обеспечивая высокий уровень сервиса. Оказывал поддержку в проведении банкетов и обслуживании номеров (Room Dining). Готовил кофе и чай, знал специфику работы с премиальными сортами и техниками приготовления.
Август 2016Февраль 2017
7 месяцев
Les Roches Jin Jiang

www.lrjj.cn/en/

F&B SUPERVISOR / LECTURER
­ Курировал студентов во время их работы на завтрак и ужин, контролируя процессы как в сервисе, так и на кухне. Отвечал за управление рестораном в течение дня, следил за качеством обслуживания в буфетном и à la carte ресторанах во время обеда. Разрабатывал графики работы для студентов, обучающихся сервисным техникам, и обеспечивал их эффективную ротацию. Руководил операционной деятельностью кофейни, контролировал стандарты обслуживания и взаимодействие с гостями.
Сентябрь 2014Февраль 2015
6 месяцев
Anantara Mai Khao Phuket Villas

phuket.anantara.com/?utm_source=TripadvisorBusinessListing&utm_medium=MHGCorporate&utm_term=PhuketVillas&utm_content=Home&utm_campaign=Tripadvisor1Y

Management Trainee
­ Работал в службе гостевого сервиса пятизвездочного отеля, выполняя обязанности в разных сменах. Оказывал помощь гостям при заезде и выезде, обеспечивая оперативное и комфортное оформление. Встречал VIP-гостей, лично инспектировал их номера перед заселением, учитывая индивидуальные пожелания. Контролировал уровень сервиса на протяжении всего пребывания гостей, оперативно решал запросы и создавал атмосферу премиального обслуживания.
Февраль 2014Август 2014
7 месяцев
Angsana Laguna Phuket

www.angsana.com/ru/ap-thailand-phuket

F&B Oversea Trainee
Работал во всех зонах общественного питания: банкеты, рестораны с буфетом и à la carte, пляжный клуб. Отлично знаю специфику каждого формата, быстро адаптируюсь к разным условиям и обеспечиваю качественный сервис.

Навыки

Уровни владения навыками
Английский язык
Пользователь ПК
Работа в команде
Водительское удостоверение категории B
Управление персоналом
Международный туризм
Разрешение конфликтов
Устойчив к стрессовым ситуациям

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Организатор и руководитель двух масштабных чемпионатов среди барменов в г. Благовещенск: «Perfect Serve» и Открытый летний кубок барменов «Ладога на Амуре 2023». В январе 2022 года инициировал создание профессионального сообщества «ABC - Amur Bartender’s Community», которое стало ключевым фактором объединения и развития барной культуры в регионе. Эти мероприятия, включая чемпионат с призовым фондом 50 000 рублей, были реализованы в партнерстве с ведущими игроками отрасли, такими как компания Ladoga, а для оценки мастерства участников пригласили бар-менеджеров из крупнейших городов России — Красноярска и Новосибирска. Мы также успешно провели две гостевые смены, что позволило повысить уровень профессионализма среди участников и сформировать сильное комьюнити. Системный подход к управлению проектами и мероприятиям позволил мне организовать 18 гастроужинов, три из которых я лично вел, тем самым не только продвигая концепцию ресторана, но и значительно увеличивая его репутацию среди постоянных и новых клиентов. В 2023 году ресторан, под моим руководством, принял участие в таких престижных мероприятиях, как АЭФ (АмурЭкспоФорум) и гастрономический фестиваль «Берега Вкуса» (Россия и Китай). Я курировал полный цикл подготовки — от установки оборудования до обеспечения бесперебойной работы павильона, что позволило представить ресторан на высшем уровне и гарантировать успешное участие в этих событиях. Моя творческая и технологическая направленность активно поддерживает процессы внутри заведения. Я также развиваю атмосферные элементы, как DJ-инг и занимаюсь профессиональной фотографией и дизайном. Обладаю навыками работы в таких системах, как Photoshop, 1C, RKeeper, Store House, а также в Microsoft Office, что позволяет мне эффективно управлять проектами, процессами и коммуникациями. Моя цель — не только соответствовать ожиданиям, но и постоянно превышать их, создавая уникальные и высококачественные проекты, которые оказывают долгосрочное влияние на рынок и развитие бизнеса.

Высшее образование

2016
Les Roches Jin Jiang
Hospitality Management, Management

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


КитайскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения