Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 4 октября 1983

Благовещенск (Амурская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Февраль 2014по настоящее время
11 лет 3 месяца
ООО "Норд Стар Охотск"

Магаданская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель отдела общественного питания
Организация работы общественного питания, приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление меню, расчет калорийности блюд. Организация и проведение банкетов. Формирование заявок на продукты Управление персоналом.
Февраль 2014Апрель 2014
3 месяца
ООО "Норд Стар Охотск"
Шеф-повар
Организация работы общественного питания, приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление меню, расчет калорийности блюд. Организация и проведение банкетов. Формирование заявок на продукты Управление персоналом.
Март 2013Декабрь 2013
10 месяцев
ООО «Сахалин Саппорт Сервисиз"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер участка общественного питания
Организация работы общественного питания, приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление меню, расчет калорийности блюд. Организация и проведение банкетов. Формирование заявок на продукты Управление персоналом.
Май 2012Март 2013
11 месяцев
ООО «Сахалин Саппорт Сервисиз"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ассистент менеджера участка общественного питания
Организация работы общественного питания, приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление меню, расчет калорийности блюд. Организация и проведение банкетов. Формирование заявок на продукты Управление персоналом.
Февраль 2012Май 2012
4 месяца
ООО «Сахалин Саппорт Сервисиз"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы общественного питания, приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление меню, расчет калорийности блюд. Организация и проведение банкетов. Формирование заявок на продукты Управление персоналом.
Сентябрь 2009Июль 2011
1 год 11 месяцев
УК «Петропавловск» ОАО «Покровский-Албынский рудник»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством общественного питания
Организация работы общественного питания, приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление меню, расчет калорийности блюд. Организация и проведение банкетов. Формирование заявок на продукты Управление персоналом.
Ноябрь 2007Январь 2008
3 месяца
ООО «Трапеза» Ресторан европейской кухни «Grill Beer»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряд
Приготовление блюд европейской, китайской, русской, японской кухни, организация банкетов, фуршетов.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Работа в команде
Документальное сопровождение
Организаторские навыки

Обо мне

Люблю экспериментировать с приготовление блюд, катание на сноуборде, моржевание, спорт.

Высшее образование

2016
Институт Технологический, Технология продуктов общественного питания
2004
Благовещенский Торгово-экономический колледж
Общественное питание, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
2000
ПУ-28
Общественное питание, Повар-кондитер 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения