Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 64 года, родилась 19 октября 1960

Владивосток, готова к переезду (Благовещенск (Амурская область), Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск), готова к командировкам

Шеф-повар

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Январь 2015Январь 2017
2 года 1 месяц
РЕСТОРАН ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ «ТИФЛИС»

Южно-Сахалинск, tiflis-sakhalin.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обеспечил постановку кухни, сформировал меню ресторана (грузинская и европейская кухня) и регулярно его обновлял. Обеспечил подбор команды для кухни ресторана и её обучение. За время моей работы посещаемость ресторана выросла в 3 раза.
Октябрь 2004Январь 2015
10 лет 4 месяца
Ресторан "Мадам Галифе"

Москва, madamgalife.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие трех ресторанов сети с "нуля", грузинская / европейская / русская кухня, опыт работы шеф-поваром более 12 лет, в подчинении 22 чел, организовал постановку технологического процесса, участвую в разработке проектов новых ресторанов; разработал технологические карты, калькуляционные карты, регулярно прорабатываю и обновляю меню, создаю и ввожу новые блюда и спецпредложения, разработал и внедрил концепцию бизнес-ланчей, обслуживаю банкеты, осуществляю контроль приготовления блюд. Контролирую и осуществляю набор, обучение и подготовку персонала, составление графиков работы поваров на сеть, ротацию поваров; провожу аттестации для поваров ресторанов сети, разработал мотивационную программу для персонала; организую и контролирую поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов для сети, организую и осуществляю контроль поставщиков, контроль закупок, организую бесперебойную работу ресторана; организую производственный контроль, инвентаризацию, бракераж. Обеспечиваю наличие необходимой документации (сертификаты, накладные.т.д.)
Июль 2002Сентябрь 2004
2 года 3 месяца
Ресторан "Кусочек моря"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработал технологические карты, калькуляционные карты, регулярно прорабатывал и обновлял меню, создавал новые блюда и спецпредложения. Осуществлял оперативное управление рестораном. Участвовал в планировании и бюджетировании деятельности ресторана. Обеспечил снижение недостач, построение эффективных логистических процессов, выстраивание системы качества стандартов и сервиса, контроль их выполнения. Обеспечил организацию и контроль текущей деятельности, соблюдение технологии производства, контроль качества кулинарной продукции, соблюдение санитарных правил на предприятии. Контроль за исполнением персоналом профессиональных и квалификационных требований.

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Создаю вкусные и красивые блюда. Целеустремленный. Творческий, созидательный, ответственный и организованный. Требовательный к подчиненным. ПК - не владею. Права категории ABC Видео с моим участием: http://www.1tv.ru/shows/vremya-obedat/vypuski/postnye-manty-protiv-postnyh-hinkali-vremya-obedat-vypusk-ot-05-03-2014

Портфолио

Высшее образование

1989
Тбилисский Политехнический институт
Технология машиностроения, Инженер-технолог
1974
Кулинарное училище г. Сухуми
Кулинарное училище, Повар 6го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения